当前位置:首页 > 问答百科 > 正文内容

什么东西越洗越脏答案(简单有趣的英语小谜语)

福瑞号2022-11-11 19:21:25问答百科907

简单有趣的英语小谜语:

1、What key can run itself? 什么钥匙能自己跑?

答案是:Monkey 猴子或者Turkey 火鸡。

钥匙怎么可能自己跑呢?肯定不能从key本身去思考,而是从含key的单词的角度去思考。因为monkey含key,它又会自己跑,所以就是答案了。同理,turkey也是可以的。

什么东西越洗越脏答案(简单有趣的英语小谜语)-图1

2、You throw away the outside and cook the inside. Then you eat the outside and throw away the inside. What did you eat? 你扔掉外面,把里面煮了。然后你吃外面的,扔掉里面的。你吃了什么?

答案是chicken 鸡肉。扔掉外面的是鸡毛,里面煮的是鸡肉,吃外面的是鸡肉,扔掉里面的是骨头。

3、What month do soldiers hate? 当兵的不喜欢几月份?

答案:March三月。为什么呢?因为march还有行军的意思,当兵的不喜欢行军,太累。

4、
What has four eyes but cannot see? 什么东西有四只眼睛却看不见?

答案:Mississippi 密西西比。因为这个单词含有四个i(谐音eye),所以说是4个眼睛。

5、What is the most difficult key to turn? 什么钥匙最难拧?

答案:Donkey 驴。因为驴最难拉回头。

什么东西越洗越脏答案(简单有趣的英语小谜语)-图2

6、How does the sun affect weight? 太阳如何影响重量

答案:Daylight 日光。light这里是光线的意思,它也有“轻的”的意思。所以daylight也可以理解为:day light 一天轻的。

7、What can you break with only one word? 你能用一个词打破什么?

答案:silence 安静。因为一说话,即使说一个词,都会打破安静。

8、What animal wears big black glasses on its face? 什么动物脸上戴个大墨镜?

答案:panda 大熊猫。因为大熊猫像带着大墨镜。

9、what is the longest word in the world? 世界上最长的单词是什么?

答案:smiles 微笑(复数)。因为smiles可以拆分为:s+mile+s,两个s之间隔着一mile(英里),所以是世界上最长。

10、What is clean when it is black and dirty when it is white? 什么是黑色的时候干净的,而白色的时候是脏的?

答案:blackboard 黑板。擦干净的时候是黑的,所以干净。而写满的时候是白的,满是粉笔,所以是脏的。

什么东西越洗越脏答案(简单有趣的英语小谜语)-图3

11、What gets dirty the more you wash it? 什么东西越洗越脏?

答案:water 水,因为水越洗东西就会越脏。

12、what letter is an animal? 什么字母是动物?

答案:bee 蜜蜂,因为bee的发音和字母b一模一样。

13、what letter is a question? 什么字母是问题?

答案:why 为什么?为什么本身就是一个问题。

14、What goes around the world but stays in a corner? 什么东西环游世界却停留在角落里?

答案:stamp 邮票。邮票待在信封的角落,但环游世界。

15、What is in the middle of the world? 世界的中间是什么?

答案:字母r,指的是world这个单词的中间字母是r。

16、What letter makes a road broad? 什么字母使路变宽?

答案:b。因为字母b加road变成broad是“宽的”意思。

17、what fruit is never found singly? 什么水果永远不会单独找到?

答案:pear 梨。因为pear和pair 一对同音。

18、What table can tell you what to do?哪张桌子能告诉你该怎么做?

答案:timetable 时间表。

以上就是简单有趣的英语小谜语,附答案和说明的所有内容了。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由福瑞号发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://furui.com.cn/966.html

“什么东西越洗越脏答案(简单有趣的英语小谜语)” 的相关文章

苏明玉结局是什么(《都挺好》大结局:苏明玉与自己和解引泪奔)

苏明玉结局是什么(《都挺好》大结局:苏明玉与自己和解引泪奔)

《都挺好》终于迎来了大结局,在大结局许多观众都哭成狗,剧中每个角色都得了比较完满的安排,编剧可谓匠心独运,女主角苏明玉最终自己和自己和解,得到了她自己内心的安生。 苏明玉内心对父母一直有怨恨,她认为母亲重男轻女,无论二哥怎么欺负她母亲都偏帮二哥,尤其在金钱上,母亲纵容二哥,却对她非常小气,连一本练...

大街小巷是什么动物(美国城市街头见到最多的动物不是宠物犬而是它)

大街小巷是什么动物(美国城市街头见到最多的动物不是宠物犬而是它)

欢迎大家进入杨老师说宠物的空间,今天的话题是,在中国和美国城市街头最常见到的动物到底是什么呢? 估计大家想到的一定是宠物犬吧,的确,随着宠物饲养的逐渐流行,在我国城市大街小巷,公园小区,宠物犬几乎随处可见,而且偶尔还能见到一些无家可归的流浪狗,宠物犬的数量之多,连它的对头宠物猫也甘拜下风。美国也是个...

attend是什么意思(attend的用法与搭配)

attend是什么意思(attend的用法与搭配)

attend是我们在英语中常见的一个单词,下面为大家介绍其相关的英语知识: attend attend是个动词,其第三人称单数是attends,现在分词是attending,过去式是attended,过去分词是attended。其有四种含义: 1、attend的意思为“出席,参加”。 当atten...

北京爱情故事结局(北京爱情故事结局是什么)

北京爱情故事结局(北京爱情故事结局是什么)

北京爱情故事结局:吴魏因病去世;吴狄决定与杨紫曦重归于好;林夏放弃和邵华阳结婚,但在关键时刻手机却掉了,也不知道短信发出去没有;石小猛为个人恩怨陷害程锋,将程锋与美女照片发给沈冰,沈冰知道后生气不已,匆忙中出了车祸,昏迷不醒,至此大结局,留给人无限遐想。 北京爱情故事是陈思诚执导的一部现代都市爱情...

关于女吸血鬼和人的言情小说(5本女主是吸血鬼小说)

关于女吸血鬼和人的言情小说(5本女主是吸血鬼小说)

大家好,我是十字录,一个记录和分享小说的baby。 今天又是新的一天,小编今天给大家推荐5本女主是吸血鬼小说,她应披星霜风露,自踏满月凛辉铸血骨盛宴。 【目录】 1.《我养的崽黑化了》作者:晓生有鲤 2.《血族盛宴》作者:w笙箫歌落w 3.《这群玩家明明超强,却过分沙雕》作者:作者:地日草 4.《...

台式电脑怎么连接蓝牙音响设备(台式电脑怎么连接蓝牙音箱)

台式电脑怎么连接蓝牙音响设备(台式电脑怎么连接蓝牙音箱)

台式电脑是否可以使用蓝牙音箱具体要看电脑硬件模块支不支持,下面我们来看看台式电脑怎么连接牙音箱?没声音是什么原因? 欢迎关注“宜佳生活管家”,获取更多家电维修资讯! 一、台式电脑怎么连接蓝牙音箱? 1、如果台式电脑有蓝牙模块,可以在开启蓝牙功能后在蓝牙搜索列表中找到蓝牙音箱名称,点击连接配对后就可...